Не родная любовь

Я чётко слышу – как ты дышишь,
В рубашке, прямиком за мной,
И так же вижу – как ты любишь,
Другого, за моей спиной.

Твой поцелуй со мной – от скуки,
И твой глухой, забытый взгляд.
Я целовал тебя без грусти,
И сделал в душу новый вклад.

Я так же слышу – как смеёшься,
С другими, только не со мной.
И я залил всё сердце воском,
Чтобы гореть всю жизнь с тобой.

И в моей жизни главный враг
Твой голос, спрятанный во снах.
Твой сильно сладкий аромат,
Меня собьёт в заросший сад.

Я так же вижу – как уходишь,
Крича, что я тебе чужой,
И вижу – как ты метко смотришь,
На парня, что к тебе пустой.

Ты назовёшь его прекрасным,
А он же любит не тебя.
Ты так же веришь в ваше счастье,
Но позже, ищешь лишь меня.


Рецензии