Силен в зените

За Цвета в ответе,
Маршрут по карте,
Силен в зените,
Роскошен на закате,
Рифму-нате,
Иду к черте,
Отваливаются не те,
Листьями в шелесте,
Приятно вместе,
Таком же тут госте.

0222
20211221
#сергейте #стиль #любя #поэт #отебе #слова


Рецензии