Её тема

Ёлок палки вставляет зима,
Ёе тема,
Тёмным по белому,
Теплом по холодному,
Вымерзают одиночки,
До отрывистых слов сжимаются строчки,
Больше ночи,
Дней корчи,
Дрыхнуть проще медведем,
Чем по памяти глади красивым лебедем.

1317
20211221
#сергейте #стиль #любя #поэт #отебе #слова


Рецензии