Я сегодня записку нашла...
Среди старых забытых газет:
«Вы теперь не ищите меня,
Я исчез, и меня больше нет.
Я вам только мешаю всегда,
Вам всегда веселее втроем.
Не ищите меня никогда,
Мы с Алешкою вместе уйдем»
Так и замерло сердце мое,
На мгновенье померк белый свет.
«Вам всегда веселее втроем,
Я исчез, и меня больше нет.»
Той записке немало уж лет
Написал ее маленький сын
Рядом с мамой, забывшей о нем,
Потерялся, остался один...
Этой ране вовек не зажить,
Этой боли вовек не простить!
А хотела ведь просто любить,
А хотела- счастливою быть...
Жизнь расставила все по местам,
Заплатила за счастье сполна.
Оказалось, за счастье тогда
Заплатила-то я не одна!
Ах, как сердце ночами болит
От приснившихся детских обид,
От слезами наполненных глаз,
Что нередко бывало подчас.
Я иначе тогда не могла,
Я, наверно, слепою была.
Околдована ,видно, была,
Но любовь на простившись ушла.
Не на век была видно дана,
Разлетелась, разбилась она...
Притупили мне чувства года,
Разделили сейчас и тогда.
Пусть раскаянья полон мой путь
Только счастья детей не вернуть...
Свидетельство о публикации №122122103622