Тут и там

Из глаз дым,
Тут и там,
Лиц срам,
Красок спам,
Палки бровей бьют лба там-там,
Лишь бы о ком,
Чувств переменным током,
Где волки трудно спать боком,
Ближе к чему с каждым шагом,
Ради кого исходя соком.

1341
20211221
#сергейте #стиль #любя #поэт #отебе #слова


Рецензии