Хотел бы говорить
Прекрасные слова,
Наполненные
страстью ожиданья.
Но я молчу.
В моей душе едва
мелькнёт огонь
и меркнет, увядая.
Напрасно ворошить
Былое волшебство.
Напрасно оживлять
Всё, что давно остыло.
Но в памяти моей
Былое не прошло.
Спасибо, жизнь за то,
что это было!
Свидетельство о публикации №122122103604
Ида Лабен 21.12.2022 13:49 Заявить о нарушении
Александр Цирлинсон 21.12.2022 19:15 Заявить о нарушении