Из-за спины

Из - за  спины,
Минувшего стены,
Разборчивые стоны,
Сказанного тонны,
Прикрывшиеся шрамами Раны,
Полуполные-полупустые Стаканы,
Родителей помнящие тараканы,
Натянутые струны,
Картинками оставшиеся страны,
От первого лица сцены.

1520
20211221
#сергейте #стиль #любя #поэт #отебе #слова


Рецензии