Я болею 4 Хватит!

Посплю ещё немножко.
Посплю денёк - другой.
И смерть постучит в окошко.
И скажет : "Я за тобой.
Без разницы, где отлежаться.
В могиле тоже тепло.
В ней нет переживаний.
Спокойно там жизни назло.
Пойдём. Упираться нет смысла.
Вставай, хоть и труден шаг".
Я встала, прошлась немножко.
И жизнь возвратилась назад!

Сдаваться - последнее дело!
Борись до конца, дорогой!
Упрись и шагай, пусть не смело!
До жизни подать рукой!


Рецензии