Зима
Потепление грозит,
Снега нет на огороде,
Он дождём конечно смыт.
Но прогноз другой на праздник,
Ждём морозец в Новый год,
Запорошит зима сразу,
Снежок хлопьями пойдёт.
Пусть прикроет снова землю
И дома, леса, поля,
Ведь деревья зимой дремлют,
Им морозиться нельзя.
Мишка тоже отдыхает
Он зимой спокойно спит,
Заяц беленький гуляет,
"Весной дождик приходи."
Свидетельство о публикации №122122103582
Спасибо за отклик.
Хорошей погоды и здоровья!
С уважением,
Валентина Яковлева 7 24.12.2022 22:57 Заявить о нарушении