Руки - крылья...

Руки - крылья недвижно повисли
дождём проливным посечённые ,
сердце - молот в груди неистово
колотит в набат обречённо.
Роковой час разлуки настал -
Плещет грусти "девятый вал ",
и в отчаянье , скорби полна
голосит , голосит неуёмно душа .
Нам  пришлось навсегда проститься ,
параллельными стали дороги - пути .
Лишь останутся в памяти лица ,
жаль , к согласью уже не прийти ...


Рецензии