По ходу

Быть коду,
По ходу,
Подобие господу,
Хоть бы не в руки уроду,
Помня человека природу,
Ясной искусственно делая воду,
Душим свободу,
Точно извлекут выгоду,
Пути определяя чуду,
Грустит вуду.

1623
20211221
#сергейте #стиль #любя #поэт #отебе #слова


Рецензии