Я в пике

Звонит мне как то Муххамат
По видео- такой вот факт
И вижу женская рука
Гладит
И машет мне - пока

Спросил его Я Муххамат ?
Прибор Китайский Видно Факт ?
У нас щас ,
Все везут оттуда
Скорей, пришло и это чудо

Но голос чуда был кавказский
Хотя дивиться    все ж напрасно
В Китае  могут и его
Копировать не западло

Но  вот когда я начал звать
На юбилей не опоздать
Прибор вдруг тоже захотела
На  юбилей чтоб прилетела

Неужто этот вот Китай ?
Стал интеллект в игрушки парить ?
Неужто могут и оргазм ?
Они засунуть прямо разом

Плохо поспал я в эту ночь
Ведь я прибор тоже не прочь
Может хуть кто на юбилей Мне б подарил прибор скорей

А то мой часто барахлит
Днями критичными кичит
Но только стали эти дни
Все ближе к месяцу идти

Боюсь приблизятся к годам
Не узел мне вязать же там ?
Расстроил вообщем Мухамат
Как в шахматах прставил мат

Короче шас я в тупике
Как быть теперь моей пике ?

21 12 20 22. 11 47  1ч


Рецензии