Любви подвластны все кто дышит

Любви подвластны все кто дышит.
И камень страстно для себя покоя ищет:
Любовь и благо человеку,
И Божье повеление ему.

          Когда ее в себе не замечаем,
          Мы компас жизни подменяем суетой.
          Тем отвергаем верное нам чувство:
          Себя на вечный поиск обрекаем.

Любовь нас с жизнью примиряет,
Душа согласие находит в ней.
Но и она подвластна человеку -
Должны любви мы волю дать.

          Порывам чувства подчиняясь,
          Мы верность жизни подтверждаем.


Рецензии