Торопится лето. 30. 04. 2017

Торопится лето. 30.04.2017

Раскудрявилась майская зелень,
Щиплет зрение солнечный диск.
Наконец-то желанья поспели,
Расцветает весенний эскиз.

Утро раннее ждёт с соловьями,
Наконец-то ушли холода...
Лето смело большими шагами
К нам торопится с юга сюда.


Рецензии