Зима. Назначают пенальти...

Зима. Назначают пенальти.
Зима. Пробивают буллиты.
Призы всем достойным раздайте,
пусть прочие будут сердиты.

Торопятся, бьют из офсайда.
По голеностопу бьют сзади..
Вопят - ай да Месси да ай да
Мбаппе! Дайте им по награде.


Рецензии