Смотреть на лёд, на пламя

Смотреть на лёд, на пламя, на воду.
Смотреть на зввёзды в ночной тишине.
Менять привычки со сменой погоды.
Мечтать и думать лишь о тебе.

Листать страницы, ловить мгновения,
Читать в глазах лишь ноты любви.
Менять слова, взгляды, мировоззрения
В надежде, что вновь полюбишь и ты.

Шагать с улыбкой, тянуться до цели
И знать, что счастье ждёт впереди.
Любить сильнее, как раньше не смели.
Любить и знать, что рядом есть ты.


Рецензии