Снег идёт

Снег идёт и СВО.
И не ясно кто кого.
 
Заметёт ли нас совсем,
Разгребёмся ль от проблем?

Нас не спросят. Помирать
От чего, не нам то знать.

А вот хочется на миг
С другом в снег из бани прыг!

Чтобы водка не брала.
Чтоб семья всегда была.

Чтобы сын сказал:Встречай!
Я вернулся. Грей, мам ,чай!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.