Хорошее местечко

Здесь хорошее местечко –
Рядом дом, а дальше-речка!
Снасти я возьму, червей…
И на бережок скорей,
Чтобы удочку закинуть,
Опосля рыбёшку видеть
И не маленькую-нет!
Сом мне явится в…обед!
20.12.2022 г., в 12.03 мин.


Рецензии