Шутка

Рассмешить мы вас хотели –
На метёлки быстро сели
…И, айда, как Бабки Ёжки
Прямо в лес и… по дорожке.

Лес спросил нас: - Что, девчата,
Захотели полетать?
А не будет плоховато,
Если надо будет встать?
2022 г.


Рецензии