Где Маша
С листвой быть может, заигралась?
Смеётся Маша под зонтом.
Листва кружится вся кругом.
На зонтик приземлится может…
- Кто ветру отгадать поможет,
Где эта шустрая девчонка?
На помощь позову бельчонка!
20.12.2022 г., в 11.53 мин.
Свидетельство о публикации №122122103396