Стих про шотландского кота

...
Всё не нахожу я места,
Где же, где, моя невеста,
Скоро, скоро, новый год,
может быть она придёт.

Я без дела, прозябая,
У окна сижу, скучая,
Где же, где моя родная,
Где живёшь ты, дорогая.

Хоть я парень холостой,
Я породы непростой,
Я с шотландского двора,
И жениться мне пора.

Вижу, вот идёт одна -
И высока и стройна,
Лапой я ей помахал,
А она в ответ - "нахал".

Её взглядом провожаю,
Очень тяжело вздыхаю.
Вновь остался не удел,
"Я жениться же хотел."

Солнце в горизонт заходит,
А кот места не находит -
В своём доме один бродит,
Песню о любви заводит.
...
21.12.22 г. - автор Сиваков Максим Викторович


Рецензии