В школу не хочет Нюша

В школу не хочет Нюша               
Ветром она завывает,
Будит седую старушку,
Будит клаксоны трамваев…
  Будит подъезд, магазины,    
  Будит бродячих собак, 
  Будит прохожих, витрины,    
  Лифты на этажах,               
Будит соседа Вову,
Будит клаксоны машин. 
И поглядеть на рёву
Рассвет поскорее спешит.               
…. 21.12.2022 год… 10:08 час…


Рецензии