Любовь сознаний, где же ты?
Где чУдные дела Господни?
Остался в мире суеты
Как перед небом я в исподнем....
Я не видал Твоих чудес
И, говорят, их не бывает
И только лишь Лукавый Бес
Мечтами душу соблазняет....
Мне очень плохо без Тебя
В моей обители телесной
Ведь Ты в какой - то мере я,
А я есть Ты в краю небесном....
Я часто о любви пою,
Но прозаична жизни повесть
Неужели только лишь в Раю
Угомонюсь и успокоюсь?
И вот ещё: осталось жить
Мне на земле не так уж много
Казалось бы, о чём тужить
В преддверии об'ятий Бога?
Но не подвластен я себе
И верю как - то неумело,
И мысли часто о Тебе,
Но как мне жить диктует тело...
Я на земле совсем один
И что здесь делать непонятно,
Но в Высшем 'Я' - Твой блудный Сын,
Которого Ты ждёшь обратно....
Моя Небесная Семья
Своей любовью не торгует,
Но, говорят, есть только 'я',
А их вообще не существует...
Чтоб разорвать Сансары круг
И для других служить примером
Пошли, Господь, из первых рук
Мне твёрдую, как камень веру!
Свидетельство о публикации №122122103327