Не оступиться бы...
в моих глазах , бессонницей
сражённых , зеркально отражается .
И чудится , что в целом мире я одна ,
а подо мной притихшая земля ,
как чудо - колыбель качается.
А звёзды , ярко светят мне в окно
сигналят фонарями , освещая путь
в тот мир , где счастье ждёт давно -
не оступиться бы , с дороги не свернуть .
Свидетельство о публикации №122122103289