Ты обещал...
Меня тобою наказала?
Ведь я поверила тебе,
Своей доверилась судьбе
А счастья нет, как не бывало.
Ты обещал мне, обещал,
Что буду жить, как королева;
Но сам звёзд с неба не хватал,
Зарплат больших не получал
И иногда ходил налево.
Ты обещал, а я ждала,
Развесив уши, ожидала;
Бежали дни, прошли года -
Лились посулы как вода,
А я лишь слёзы утирала.
Чего я, глупая ждала?
На что надеялась я, милый?
Пустыми были те слова,
От них кружилась голова -
Ты будешь таким до могилы.
Апрель 20006г.
Свидетельство о публикации №122122100328
Не чувствуя не капли срама,
Наивных просто обмануть,
Стуча себя в крутую грудь.
Успехов.
Владимир Шамко 02.05.2024 00:05 Заявить о нарушении
Елена Балашова -Гиберт 02.05.2024 02:01 Заявить о нарушении