Про мои футболки

С тяжестью покорной гильотины

Ветер поглотила тишина.

Я надел футболку с Тарантино

- Это подарила мне жена.

Недомудрецы засели в барах,

Зумеры идут "пилить" контент.

Я надел футболку с Че Геварой

- Это мировой кубинский бренд.

Тупостью эпоха заколола,

Коль себя спустили не на то.

Я надел футболку с Моторолой,

А меня спросили: "Это кто?"

Мир горит в беспочвенных разборках?

Забугорным бредом пробрало?

Я надел с Лимоновым футболку,

Этой точно нет ни у кого.

Либерал кричит: "Совок разрушен!"

Бедный, от восторга окосел!

Ну а я надел футболку с Хрюшей,

На груди его "СССР".

Яды оседали на подкорку,

Чтоб эпоху казней оправдать.

Я надел со Сталиным футболку,

Чтоб фашистских мразей изгонять.

Бл...ди увядают от нагрузок,

Но с врагом сосутся за респект.

Я бешу предателей и трусов

- Я надел футболку с буквой "Z".


Рецензии