Ну, вот и день перезагрузки
На карту пенсия пришла.
Эх, выразиться бы по-русски!..
душа безгласная страшна.
Бредём мы с ней в ломбард привычный, -
колечко надо выкупать.
Нет никакой другой отмычки
к замку... Фиксирует, как мать,
в объятьях жизнь моя - копейка.
И никуда не убежишь!
"Воды колодезной попей-ка...
и не ступай за рубежи" -
она мне день и ночь внушает.
И нету выхода, хоть вой!
А мать-то мне, поди, чужая, -
коль душит с трезвой головой.
Свидетельство о публикации №122122103265