даты мертвы
мертвы.
да, мы —
не мы.
они —
не мы.
и никогда не будут...
я твой
всегда.
ты там.
ты та.
ты вспом-
ни:
та — какое это чудо!
мы —
точно боль.
мы точно —
боль.
мы точно
толь-
ко точка места нитей.
не та
душа
не там
дыша
не ту
держа
не той за нити мити...
мир только
лишь
когда
не спишь —
тогда
давай
совсем не просыпаться!
но я —
во сне,
а ты —
вовне...
и ясно
мне
что нам не повстречаться...
Свидетельство о публикации №122122103262