Оттепель
Предтечей будущего года;
Не отошедшая от сна,
Притихла зимняя природа.
Не видно солнечных лучей,
Заиндевелый холст небесный…
Творит без красок и кистей
Над ним Маэстро бестелесный…
Благословеньем в Новый год
Снежинки - вестники покоя,
Начав медлительный исход,
Покрыли жемчугами хвои.
Свидетельство о публикации №122122103250
С Лучшими пожеланиями, Мила.
Мила Розова 25.01.2023 07:05 Заявить о нарушении