***
Сделать мне надо срочно зарядку,
Пробежку по саду и по двору,
Обнять поскорее свою детвору:
Внуков и правнучку, взрослых детей,
Наполнится радостью сердце скорей,
Душа успокоится – все же прекрасно!
Легко я хожу и тружусь не напрасно,
И Богу «спасибо!» за все говорю,
За то, что так долго живу и люблю!
Свидетельство о публикации №122122103227