Персональное приглашение
Юбилей--
Проводит Куликов Андрей
Известен Я в Грязях давно
С разных сторон
Не западло
Центральный ресторан Арбат
Наш зал центральный-
Это факт
Друзья 7го января Родился я может не зря
Все будет в музыкальном стиле
Да в этот вечер я всесилен
Стихи и песни от поэта
И от жены даж его где- то
Все интересто и задорно
Культурно все Зачем же порно ?
Не будет сразу говорю Галкина Лепса к тому дню
Но пастараюсь сделать так
Чтоб все тащились
Это Факт
С 17 ти ( семнадцати ) до 23 (двадцать три)
Будет программочка идти
А если вдруг позволит Дима Продлим немного эту мину
Вас персонально приглашаю Детей не нужно- Умоляю
А вот супруга будет кстати
Конечно в самом новом платье
От Вас - не нужно ничего Пустяк- подарок - Ток всего
Но если вдруг его не будет ?
Главное -Вы там только будьте !
Итак 7го Января в 17 - Вот така херня
20 23г Андрей в свой юбилей шагнет
Я не обижусь если че
Не сможете вы - А ниче
Тока заранее черкните
Мол ? В список нас Андрей, внесите
Чтоб заказал , для Вас я место
Все будет с подписью, чудестно
И кроме Вас - никто не сможет
Сесть в это Ваше- чудо ложе
Спасибо ! что привет приняли !
А я ответ жду Вы поняли ?
20 12 20 22. 14 13.
Свидетельство о публикации №122122103216