Я не исправлюсь

Я не исправлюсь и буду верить, что любовь
Со мною за руку идет повсюду,
И что добро все побеждает вновь.
И людям сердцем улыбаться буду.

И буду видеть только чудеса,
И находить во всем красивые моменты,
И благодарить за это небеса,
И раздавать природе комплименты.

Я не исправлюсь! Я буду так любить
До слез, до торжества и восхищенья
И всей душой беречь, хранить, молить
Тебя..до самого последнего мгновенья.


Рецензии