Предновогоднее! 2022

       Снег идёт предновогодний -
Он уже почти что новогодний!
Снег пушистый вновь и вновь  идёт!
Волшебно радует снежинок хоровод!
Снег дарит нам желание – лететь в полёт!
       Прекрасно, когда всё вокруг чарует
И царство красоты в лесу заснеженном – влечёт!
И Твои дивные глаза - волнуют!
Ты обнимаешь нежно, шепчешь:
Скоро Новый год!
    Очарование зимы – в чём оно? -
В лёгком морозце,  в заснеженных тропинках скрипучих
И в тепле русской печки, у которой отогреваешься,
И от  морозов предновогодних трескучих!

21 12 2022


Рецензии