Поцелуй- уловка природы

Поцелуй - уловка природы,
Чтобы прервать разговор.
Позабыть все дела и невзгоды,
Музыку души перевести в минор.

Поцелуй, как отличный снайпер,
Внезапно попадает в сердце.
Сумасшедший пульс, как таймер,
Так стучит, что некуда деться.

Поцелуй – признание в любви,
Которую не выразить словами.
Всю нежность и чувства свои,
Ощущаешь с закрытыми глазами.

Поцелуй – это страсть и истома,
Тела дрожь, прелюдие любви.
Это чувство каждому знакомо,
Оно с рождения у нас у всех в крови.

Есть первый поцелуй, и есть последний,
Первый сладок, как цветочный мёд.
Последний, он, как ветер осенний,
Лежит на сердце, как холодный лёд.

Поцелуй – природы уловка,
Пусть продлится молчание долго….

13 декабря 2017 год


Рецензии