Как бела ты, по-русски, зима...
страстно это желание-жить,
во вселенной крутилась земля,
а меня не тянуло уплыть:
значит были даны якоря,
чтоб сцепиться намертво с ней,
алым цветом светилась заря,
от вершин и до самых корней.
Декабрь 21.2022 г.
Свидетельство о публикации №122122103185