Повесть Лютик

Повесть в мистике "Лютик"
Далась мне ценой больших усилий,
Но в 2014-м я лучше писать не умел.
Завершена летопись спустя семь лет –
К тому же, ценой характера и нервов.
Это образец старательности, во-первых,
А, во-вторых, моей ранней неумелости,
Но зато, по ходу, я многие секреты узнал.


21 декабря 2022

(из сборника "Мемуары в стихах")

*компиляция к фото автора


Рецензии