Странный март
ни от сглаза,ни от смуты ложной,
этот март-он подарил мне снег
по-январски чистый и роскошный.
Вот такой-нелепейший курьез-
три зимы- ни снега ни метели,
а теперь сугробы и мороз...
Не совсем мы Богу надоели.
Свидетельство о публикации №122122100317