Ты лишь один, желанный мне

Мой милый, я с тобою рядом
В болезни, в радости, в беде
И никого другого, мне не надо
Лишь ты один, желанный мне

Мы долго так с тобой терзались
Своими заморочками внутри
Но наконец то, наигрались
И ты стоишь с любовью, у мой двери


Рецензии