Сравнивают женщину с русалкой

Сравнивают женщину с русалкой,
Мол, женственность, фигура, красота.
Можно до пояса, сравнить с фиалкой,
Но не то, что ниже живота.

А ниже живота, сравнится только жаба,
Не поймешь, откуда бьёт струя.
Сверху - холодная, мокрая баба,
Хвост, чешуя, и больше ни…чего.

6 декабря 2017 год


Рецензии