к С. С

Луч солнца золотого скатиться небрежно.
Ты куда? За мечтой, которая стала надеждой.
Ты куда? За тобой, что мне не угнаться?
Ты куда, ангел мой? Некуда податься.


За тобой эгоизм, а за мной печали,
Ты помилуй меня, мы ведь оба врали.
Врали в чувствах, врали в снах!
Врали и скрывали, и в чужих – то мирах мы не побывали!


Ты в моем, я в твоем, а они закрыты!
На луну мы поем, стонем после битвы.
Прекратилась война, стон утихнет.
Оборвалась струна тихо-тихо…


Рецензии