Сны

Мне часто снятся сны,
А почему, не знаю.
В отличии жены,
Как в детстве, я летаю.

Мне не мешает шум,
Да и луна пусть светит.
Приходят сны  на ум,
В цветном и чёрном цвете.

Бывает, что не спится,
И с вами так бывает.
А после, что приснится,
Мой мозг всё забывает.

Когда плохое что приснится,   
Меня  не мучает досада.
Пусть всё во сне случится,
А наяву не надо.

1 декабря 2017 год


Рецензии