С нашим днём, Серёга!

Мой друг,Серёга,знает дело,
В чем не одну собаку съел!
Легко щиток откроет смело,
При этом сам,он будет цел!

Найдёт причину беспокойства,
В любой победе тёмных сил.
И без излишнего геройства,
Доложит:-"Я всё починил"!

И получив своё "спасибо",
Да гонорар родных рублей.
А как душа поёт красиво:
-Я сделал,этот мир светлей!

Сегодня праздник нАш,Серёга!
Ведь жизни,свой,электропуть,
Мы выбирали,зная точно,
Не каждый сможет свет вдохнуть!


Рецензии
С Рождеством вас, Дмитрий! И Серёгу, тоже!

Валентина Скопинцева   07.01.2023 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентина за доброе слово!Добра,спокоя на душе и исполнения желаний! С Рождеством,Вас! А Серёге сейчас скрин отправлю.)))

Дмитрий Гвоздков   07.01.2023 09:50   Заявить о нарушении