Со-чувствуй другу...

Со-чувствуй другу своему
в веселье, в грустные ль часы –
во всех условиях с ним общего земного
твоего существования,

ведь невозможно отрицать:
без радости, тобою разделённой с ним,
в обратном случае
ему не может быть и сострадания.


Рецензии