Что прощается-заблудшим...
Что,кому судьбою-вЫдано!
...Долю,выбравшим-иудину,
Неразумные-завидуют!
И такие ж люди,вроде бы
С виду...Какова их суть?
Кто за доллары,что Родину?
Мать родную-продадут!
Все желали бы жить-лучше!
Что,кому судьбой-назначено?
...Что прощается-заблудшим!
Не прощается-про плаченным...
Свидетельство о публикации №122122103070