У каждого своя судьба

«Я с жизнью вёл честную игру», - сказал
на прощание знаменитый певец, и умер…


           ***
У каждого своя судьба,
Свои мечты, свои ошибки.
У кого-то жизнь борьба,
У кого-то радость и улыбки.
Кто-то посвятил себя семье,
Кто-то просто жил сам для себя.
Кому-то досталось вдвойне,
Кто-то жил, никого, не любя.
Каждый по-разному жил,
Кто-то не жил, а играл.
Играючи, жил, не тужил,
И всё в конце проиграл.
Разве можно игрою назвать,
Каждый день, каждый миг, или час?
Чьей-то судьбою играть,
Выставляя себя напоказ.
Пролетела вся жизньза игрой,
Оглянуться ты не успел.
Да, в игре ты был главный герой,
А сейчас, даже пепел истлел.

23 ноября 2017 год


Рецензии