Поэзия? Монолог Поэта. Улыбка!
Ты все-таки интимна.
Интимный крем - в интимные места.
Вы слишком часто пели гимны.
В подмышках блещет краснота.
Поэзия - СОВСЕМ не ОР.
Скорей похожа на ШЕПТАНЬЕ.
То колдовское заклинанье-
Когда Не ясно
Кто ТВОЙ вОР.
Поэзия близка Французам.
Иль англичанам (во дворце).
Русь? Там Царевна на КРЫЛЬЦЕ.
Всех обольщает своим пузом.
Ведь скоро ей идти Рожать.
Пора бы и Отца поймать.
А впрочем все это КИНО.
Смотрел Его я так давно.
Когда Царей во всю ругали.
Этот Дурак. А тот Кретин.
А третий враг простых витрин.
А впрочем
Все это КИНО.
Фюнес мне нравится
ПОВСЮДУ.
АРТ-ист - всех жанров
Он подчас...
Кино пошло.
К ВАМ - через час.
(После кино
я бью посуду.
От нервов
и
войти в экстаз).
Свидетельство о публикации №122122103062