Оставляя на песке следы

Слышен моря шум на берегу,
Чаек прощальные крики.
Утёс похож на старую каргу,
На воде чуть заметные блики.

В лёгком платье, босиком,
Она появилась внезапно.
Сбежала к морю прямиком,
И уже не вернётся обратно.

В бесконечную морскую даль,
Устремлены её, в тоске глаза.
Одиночество, грусть и печаль,
Солёная вода, солёная слеза.

Что искала, она не нашла,
Только брызги солёной воды.
Как будто, в бездну ушла,
Оставляя на песке следы…

21 ноября 2017 год


Рецензии