Причуды
кому-то под ноги легли.
Их много стало в старость, груды
висят на мне что кандалы.
Порочен батюшка, порочен
и круг изысканных идей.
Согласен я, идейно точен
мой слог: и ты прозрей…
очнись, товарищ несогласный,
чему ты веришь и кому,
тому, кто чтится - самый важный
в разбитом им уже дому…
Одной причудой мир не рушат.
Тут многие сошли с ума.
Есть не хотели, стали кушать.
О том написаны тома.
Чуди, товарищ, коль забава
тебе роднее правды чуть.
Живи, как жил всегда без права
судьбой нарезан чудный путь…
Свидетельство о публикации №122122103049