Доверяйте тем, кто хочет, и умеет видеть

Доверяйте тем, кто хочет, и умеет видеть,
Скрывающуюся за улыбкой печаль.
Они не смогут в жизни никого обидеть,
Им травинку и дерево жаль.

Доверяйте тем, кто может замечать,
Любовь, что кроется, порой, за гневом.
И настоящую причину понимать,
О вашем молчании бренном.

А подлым людям никогда не мстите,
Пусть подлецы друг друга сами жрут.
Вы сами, просто,  счастливо живите,
И этого они, уверен, не переживут.


13 ноября 2017 год


Рецензии