Кушаем вкусняшки
И салат изобразив утолила аппетит.
Ем салаты, пью компоты,
Натуральные продукты.
А от мяса отказалась болезнь несёт,
Тело страдает. О здоровье сам заботься
Не ходить чтоб к докторам. То что
Бог нам предлагает, то и ешь с Его Стола.
Свидетельство о публикации №122122103026